8 апреля 2016 г.

Вот такие лабутены. Windows 10 Transformation Pack


      Кастомизация... На мой взгляд, явление далеко неоднозначное. С одной стороны благо, позволяющее каждому настроить систему под свои вкусы и потребности. С другой стороны, массовое увлечение этим процессом порождает небрежность разработчиков ко всему тому, что называется одежкой, по которой встречают.



      Много ли найдется дистрибутивов имеющих безупречный во всех отношениях интерфейс? Единое цветовое решение темы и значков, с удачно сочетающимся набором по настоящему “нескучных” обоев, украшенных мастерски изготовленным, запоминающимся логотипом, ничуть не хуже надкушенного яблока - практически не встречается.

     Увы, дело это, кроме всего прочего, требует наличия хорошего дизайнерского вкуса и ежели хотите - врожденного таланта. Гораздо проще свести всё к утверждению, что хорошим тоном для истинных линуксоидов является минимализм, ибо нафик...

     Вот, наверное, поэтому, вопреки всем модным направлениям и возникают такие трансформеры, превращающие заурядную Ubuntu, в новомодную, обутую в блестящие лабутены Windows 10.


Скриншоты взяты мной здесь.