29 октября 2015 г.

Нет, умом мне Google не понять...



      «В одну и ту же реку — дважды не войти...», старая истина, не подлежащая сомнению. Мысль об этом, иной раз, подпитывает некие оптимистические надежды, ожидания благих перемен, как это ни странно. Думается порой, что ветер унес тучи, солнышко согрело землю, все и вся расцвело и зеленеет…



      Нечто подобное, ожидание положительных изменений, исправления недоработок и ляпов в шаблонах для блогов с динамическим просмотром двигало и мной, когда вдруг очень захотелось повернуть время вспять, вновь разместить свой бложек на этой платформе. Тем более, что прошли годы, уйма времени для решения подобных мелочей.

      Увы… После осуществления желания, меня ожидало полное разочарование. Ничего, ровным счетом не изменилось за эти годы, все на удивление стабильно, как на кладбище. В форме «Журнал» искажены рамочки написания комментариев, зато выдвижные виджеты отображаются на планшете с OS Android.
       Форма «Классический» - лишена недостатка связанного с написанием комментариев, но виджеты не доступны под Android… Продолжать не буду, не стоит.
   
      Проект завершен, прошел по всем отчетам и благополучно заброшен. Впереди нас ждут новые, великие свершения... Се ля ви!

      Из положительного, хочется отметить изменение логики подсчета статистики посещения блога. Вдруг и сразу появились посетители, число просмотров возросло на порядок. Чудеса, да и только!
  Нет, умом мне Google не понять...