26 октября 2014 г.

Ubuntu? Нет - Windows 10!



 











  Черт подери! Пожалуй, только ленивый не бросил камнем в Ubuntu с Unity на борту. Все не так, все не нравится. Стоит открыть лишь страничку LINUX. ORG. RU, как без особого труда можно прочесть не одну сотню комментариев с подобным контекстом.
      Однако, получаю сегодня вот такие скриншоты от старого доброго товарища, неутомимого исследователя линуксовых дистрибутивов и прочих разных «осей» со всеми их t«плюшками» и недостатками. Андрей (AndryMax) — спасибо ему за чудесные скриншоты. Тут ничего не убавить и не прибавить. Windows 10 — однако! Узнаете?
      Вот уж где, без особых усилий, невооруженным глазом видать, что разработчики из известной корпорации Microsoft думают совсем по другому. Им Ubuntu, скажем так, явно нравится. Всё до боли знакомо, все узнаваемо. Уж не знаю, как тут с правами на пресловутый «прямоугольник с закругленными углами», но истории давно ведомы подобные ситуации. Однако, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом услышать. Смотрите, сравнивайте, делайте выводы сами.