20 августа 2013 г.

О людях хороших


      Не скрою, приятно получать письма. Даже, ежели с отправителем знаком лишь по общению в сети. Есть такая в народе поговорка - «Седина в голову, а бес в ребро!», но значение ее в данном случае - совсем иное. Уж и волосы побелели, а не утихает в человеке страсть к познанию нового, неизведанного. Без проблем - Windows, Linux дистрибутивы самые разные, а хочется проверить свои силы и знания еще и еще... Можно только позавидовать. И заметьте пожалуйста, живет мой товарищ не в Москве или Питере, а напротив, в самой российской глубинке. Красноярский край, Сибирь матушка...

      К чему это я? А к тому, что стоит лишь заглянуть в ТОП 30 от «Яндекса», прочесть пару блогов, как волосы дыбом... Ан нет, все несколько иначе. Вот об этом, о таких вот увлеченных людях, надо бы рассказывать блогерам-тысячникам. Но им недосуг, а посему я, беру на себя такую смелость.
      Валерий, привет ! Вчера настроил еще на одной машине Mac OS - уж не надеялся, что заведется - в последнее время все, что не пробовал на новой относительно машине — только в безопасном режиме работало... Но вот скачал новую относительно версию (3) с рутракера 10,8,4 - и оно включилось - включилось ускорение видео! Нашпиговал софтом простеньким, а сегодня включил USB3 - работает отлично просто :) Скрин тебе дежурный посылаю, как обычно.
Все это хозяйство на ASRosk B75 Pro3-M, Core I5 3470, 8G DDR3, GTX660 и в разделе на 55G SATA диска. Для обмена с Win, если надо, держу просто раздел в ExFAT.


  Вот такие у нас ветераны... Спасибо дружище за весточку! Здоровья и так держать!
    
  P.S. Кто сказал, "кино, вино и домино..."? 

 P.P.S. Выполняю просьбу! Для сведения всем, у кого могут возникнуть каверзные вопросы. Установка и опробование систем - всего лишь хобби. Никаких иных целей не преследуется.